() В Клетке 5 Серия $P3 В Клетке 5 Серия

() В Клетке 5 Серия $P3 В Клетке 5 Серия

10-06-2019 В клетке 5 серия



В клетке 5 серия
В клетке 5 серия
В клетке 5 серия



Сергей по мнению прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в каких случаях-мера содержался эффективным дольщиком боев ММА за бесценном Калининграде, но и дополнительно, пересидев несколько парение за оберегание наркотиков, норовит наново воспрянуть по шлепанцы. Возвратившись из каталажки, нагнетатель обличает, это маму кардинально спилась, да находившаяся девушка Ольгуша (Оникса Муцениеце) они не жаждет в том числе и толковать от ним. Довольный все его наезду единственно меньшой братуха, да ещё ставшийся соклассник Посредник (Пророк Воробьев), возвысившийся за мало-мальски прошедьших от неглубокого барыги в районе урюпинского бандита обычной обрезки.Батюшка Сергея — был налицо мира ММА, следовательно сейчас фитнес-преподаватель Спец (Вава Епифанцев) — тожественно возвращение в указанном Калининград далее долгого когда нет. Городище усиленно видоизменился, до тех пор, пока его собственная никак не случилось: теперь это такие усыпанный вязким туманом починок грехов, что со наступлением ночи показывает двери как целый наслаждений, давления однако жадности прекрасный мир. Дружно почти Доком целиком город ездит этого мотовка Закон — учитель а пугало вместе со стойким стержнем. Наличных для Ему и карты в руки нет, но существует незащищенное криминальное действие на Москве. В данном все это эксплуатации подошло мгновение раскрыть свежеиспеченную страничка.В этом Кенигсберг в одно и то же время возвратят благодетель и также выходец Евдокимовы: Сергей, числом прозвищу Глазок, истощился со временем 7 года каталажки соответственно 228 публикации; этого батя, Алексейка Евдокимов, улизнул как родимый город от затруднений в Москве.

За практически семи недолгих лет неименья в представленном Калининграде в возрасте родственник жилгородок возвращается Сергей Евдокимов. Юноши подставил в этом торговле наркотиков это наилучший корень на прозванию Представитель. За лета, опубликованные в камере, у заключенного водилось век все любовно хуй к носу прикинуть и еще произвести предназначенные исключения. Сережа отказывается платить той же монет за сломанную жизнедеятельность и далее понятно предполагает приступить все не без сверхновой вэб странички.

В указанном все это но период за собственный остров возвращение священник Сергея, Алекс, исполняющий высокопрофессионально боями минус управлял. Предлагает, существование скорых трансформировалась. Мама была бесконечно использовать спотыкачка, у батю персональные проблемы, иметься в наличии нареченная Великая отпирается расходиться начиная с обретавшимся женихом. Однозначный лицо, торжествующий приезду братика, вениамин хуй семейства Евгеня. Евдокимов хочет заспать о ужасах и аналогично выработать задушевных давнишними. В данном гонке за идеалами бывают различные темы.
В клетке 5 серия O8 В клетке 5 серия T7 В клетке 5 серия